sexta-feira, março 25, 2011

Temperando o azeite de oliva.

Hoje quem vos escreve é a Bia, estou aqui contribuindo no bloguinho da mami. Vou ensinar uma receita bem gostosa para temperar as saladas da vida e para dar um charme a mais a qualquer receitinha.

Você vai precisar de:

- Azeite de oliva extra virgem
- Manjericão
- Alho
- Funil
Despeje o conteúdo da garrafa num recipiente...



Coloque 4 dentinhos de alho descascados (ou mais), na garrafa vazia...

Coloque 2 galhinhos de manjericão...

Fica assim:
Tudo pronto, é hora de devolver o azeite à garrafa...
Obs: aquele vidrinho ali atrás é alecrim, que também pode ser usado no tempero.


E este é o resultado final:

Suuuuuper charmosinho! Fica uma delícia. E quanto mais tempo passar melhor ficará o sabor, mais curtido e especial.
E esse foi um post feito com carinho para os seguidores e visitantes queridos da mami.
Um beijinho.
Bia.
(Se quiser me visitar, me encontra aqui: http://naoehbobagem.blogspot.com/)

3 comentários:

Silvia Mingardi disse...

Olá Bia... hummmmmmmmm também faço com alho e fica muito bom... vou acrescentar essas ervas que com certeza ficará melhor ainda....
Parabéns a Mami ela é uma artista na restauração de móveis...
Tenha um ótimo final de semana...
Beijos!!!

Denise V. Soares disse...

Oi Amiga, sua dica é mais pratica q a minha. A minha tem q aquecer o azeite e dá um trabalho a mais...bjs vou experimentar...

Ðú® disse...

Vou fazer com mangericão, e alecrim, não gosto de alho, mas adoro azeite,temperado então deve ficar delicioso. .