Você vai precisar de:
- Azeite de oliva extra virgem
- Manjericão
- Alho
- Funil
Despeje o conteúdo da garrafa num recipiente...
Coloque 4 dentinhos de alho descascados (ou mais), na garrafa vazia...
Tudo pronto, é hora de devolver o azeite à garrafa...
Obs: aquele vidrinho ali atrás é alecrim, que também pode ser usado no tempero.
E este é o resultado final:
Suuuuuper charmosinho! Fica uma delícia. E quanto mais tempo passar melhor ficará o sabor, mais curtido e especial.
E esse foi um post feito com carinho para os seguidores e visitantes queridos da mami.
Um beijinho.
Bia.
(Se quiser me visitar, me encontra aqui: http://naoehbobagem.blogspot.com/)
3 comentários:
Olá Bia... hummmmmmmmm também faço com alho e fica muito bom... vou acrescentar essas ervas que com certeza ficará melhor ainda....
Parabéns a Mami ela é uma artista na restauração de móveis...
Tenha um ótimo final de semana...
Beijos!!!
Oi Amiga, sua dica é mais pratica q a minha. A minha tem q aquecer o azeite e dá um trabalho a mais...bjs vou experimentar...
Vou fazer com mangericão, e alecrim, não gosto de alho, mas adoro azeite,temperado então deve ficar delicioso. .
Postar um comentário